inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit 2-4 Tage/Kiez-Lieferung 1 Tag
- Artikel-Nr.: P101009
- Herkunft: Württemberg - Deutschland
- Weinart/Produkt: alkoholfreier Fruchtsecco - BIO
ALKOHOLFREI/BIO | Apfel | Quitte | Akazienblüten | Diesem "BIO Weiß" Alkoholfrei Prickelnd verleihen die Frische von Birkenblättern im Zusammenspiel mit dem Duft von Akazienblüten, Holunder und weißem Tee Komplexität und Vielfalt. Um Frische und natürliche Säure zu bewahren, werden unreif geerntete Riesling Trauben und alte säurebetonte Apfelsorten für die Komposition verwendet. Das Bukett erinnert an voll reife exotische Früchte, Honig und weiße Blüten. Im Geschmack harmonieren eine dezente Süße und ein mittellanger trockener Nachhall wunderbar mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
Der Fruchtsecco - auf einen Blick | |
Erzeuger: | Manufaktur Jörg Geiger GmbH - Eschenbacherstraße 1, 73114 Schlat |
Herkunft: | Württemberg - Deutschland |
Weinart: | alkoholfreier BIO Fruchtsecco |
Zutaten: | Apfelsaft (47%)*, Traubensaft*, Quittensaft (19%)*, Auszüge von: Birkenblättern*, Holunderblüten*, Akazienblüten (0,2%)*, weißem Tee*, Kräuter* und Gewürze*, Kohlensäure |
Reifungsprozess: | im Edelstahltank und dann verperlt |
Passt gut zu: | als Aperitiv, sommerlichen Salaten, Geflügelgerichten oder Ziegenfrischkäse mit Rosmarin und Honig |
Serviertemperatur: | 8-10 °C im Weißwein- oder Sektglas |
Verschluss: | Naturkorken |
Alkoholgehalt: | 0,0 % Vol. |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
*aus kontrolliert biologischem Anbau, Bio Kontrollnummer DE-ÖKO-006
Nährwerttabelle (Mittelwerte je 100 mL) | |
Energie: | 175 kJ |
Fette: | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,01 g |
Kohlenhydrate: | 9,6 g |
davon Zucker: | 9,4 g |
Eiweiß: | < 0,2 g |
Salz: | < 0,01 g |
BIO Fruchtsecco | Deutschland - Württemberg - "BIO Weiß" Alkoholfrei Prickelnd | Manufaktur Jörg Geiger
Alte WiesenObst-Sorten mit ihren intensiv herben Geschmacksnoten, die diese tanninreichen Früchte auszeichnet, sind die wichtigste Zutat für die Manufaktur Jörg Geiger am Rand der Schwäbischen Alb.
Durch seine intensiven Aromen ist das schwäbische WiesenObst für die Herstellung von alkoholfreien PriSeccos, Schaumweinen und Destillaten ideal geeignet.
Die Streuobstwiesen mit ihren hoch aufragenden, alten Baumriesen prägen nicht nur das Landschaftsbild - sie bilden auch einzigartige Biotope voller Kräuter, Sträucher und Blüten. Bei Jörg Geiger kennen und schätzen sie diese Vielfalt und kombinieren sie mit WiesenObst zu den wunderbaren und spritzigen, alkoholfreien PriSeccos.
WIEDER DA
WIEDER DA